Die Brauerei

Lebendige Biergeschichte in der Gasthausbrauerei
Das Herz unseres  Hauses ist die Gasthausbrauerei.

Ob blond, ob dunkel, Pils oder Saisonbier - wir brauen bayerische Urkraft!
Ein- bis zweimal pro Woche wird hier ein besonderer Hopfensaft gebraut - das originalle Sitterbräu.

Rund 30.000 Liter werden so pro Jahr gebraut - Tendenz steigend!

Lebendige Biergeschichte

lebendige Biergeschichte

In unserem Braustüberl mit Sudkessel kann man unser selbstgebrautes Bier mit Bernhard Sitter, dem ersten diplomierten Biersommelier-Wirt Deutschlands, direkt an der Quelle genießen. Sie spüren die feine Schaumkrone auf Ihrer Oberlippe. Fühlen, wie der frische Gerstensaft Ihre Lebensgeister weckt. Von einem Augenblick auf den anderen wissen Sie; Mensch, das Leben kann verdammt schön sein. Bier ist Leben. Bier ist Kultur. Und dieser Kultur haben wir uns mit Haut und Haaren verschrieben.